DPG Mitgliedschaft

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Keyword: ChemistryViews

News

Challenges Facing the Pharmaceutical Industry

04.03.2014 - The webinar "Challenges Facing the Pharmaceutical Industry" organized by ChemistryViews.org will take place on Thursday March 27, 2014 at 8:00 PDT | 11:00 EDT | 15:00 UK | 16:00...

News

Dr. Eva E. Wille mit Carl-Duisberg-Plakette ausgezeichnet

20.03.2013 - Eva Wille, Vice President and Executive Director for Global Chemistry bei Wiley-VCH, ist mit der Carl-Duisberg-Plakette 2013 der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh)...

Standorte & Services

Wissenschaftliche Verlage schaffen Freiräume für die Forschung

22.02.2011 - Das Internationale Jahr der Chemie 2011 (IJC 2011) feiert die Errungenschaften der Chemie und den Beitrag, den sie zum Fortschritt in fast allen Bereichen des Lebens leistet...

News

ChemistryViews: Highlights der Chemie online

06.07.2010 - ChemistryViews.org ist das neue Online-Portal von Wiley-VCH und ChemPubSoc Europe. Zentraler Bestandteil ist ein kostenloses Online-Magazin, das sich aus acht international...

Ehrenamtliches Engagement

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.